
Отдельностоящий однокамерный холодильник с морозильной камерой
Общие данные:
Размеры:
высота (см): 85
ширина (см): 60
глубина (см): 61.5
Общий объем/ Нужный объем:
Холодильника (л): 122/120
Холодильной камеры (л): 108/106
Морозильной камеры (л): 14/14
Управление: механическое
Класс энергопотребления: B
Климатический класс: N (от +16°С до +32°С)
Количество компрессоров: 1
Годичное потребление энергии: 222.65 кВтч/год
Цвет: белоснежный
Холодильное отделение:
Решетчатые полки: 1 шт
Количество полок на двери: 2 шт
Балкон верхний с крышкой
Балкон нижний с держателем бутылок
Автоматическое размораживание
Стеклянный поддон
Ящики для хранения овощей: 1 шт
Ершик
Морозильное отделение:
Ручное размораживание
Секции: 1
Емкость для льда
Лопатка для удаления инея
Дополнительная информация:
Перенавешиваемые двери
Уровень шума: 42 дБ
Габариты (ВхШхГ) (см) |
85x60x61,5 |
Общий объем / Нужный объем |
Холодильника (л) 22″/>
Общий объем холодильника – объем холодильника с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования (выступов, панелей и т.д.).
Нужный объем холодильника – суммарный внутренний объем всех отделений холодильника, применимых для хранения товаров.
|
122 / 120 |
Холодильной камеры (л) 31″/>
Общий объем холодильной камеры – объем холодильной камеры с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Нужный объем холодильной камеры – объем холодильной камеры за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, внутренний объем холодильной камеры, применимый для хранения товаров (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
|
108 / 106 |
Морозильной камеры (л) 3130″/>
Общий объем морозильной камеры – объем морозильной камеры с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Нужный объем морозильной камеры – объем морозильной камеры за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, внутренний объем морозильной камеры, применимый для хранения товаров.
|
14 / 14 |
Зона свежести (л) 1056″/>
Зона свежести (зона сохранения свежести, нулевая зона) – зона холодильной камеры, температура в какой приближена к 0°C, что содействует очень долговременному сохранению товаров свежайшими. Патентованные наименования разных производителей: BioFresh, Flex Cool, Fresh Box, Fresh Zone и тому схожее.
|
нет |
Тип управления |
механический |
Двери |
перенавешиваемые |
Полки |
железные |
Класс энергопотребления |
B |
Климатический класс 3322″/>
Климатический класс холодильника показывает лучшую температуру среды, в критериях которой его обычная работа гарантируется производителем.
SN – субнормальный, температура среды от +10°С до +32°С.
N – обычный, от +16°С до +32°С.
ST – субтропический, от +18°С до +38°С.
T – тропический, от +18°С до +43°С.
Есть ряд моделей, которые являются «мультиклассовыми», напр. N-ST либо SN-ST.
Спектр температур при всем этом рассчитывается последующим образом: наименьший класс определяет наименьшую, а старший класс – наивысшую температуру.
SN-ST – от +10С до +38С
|
N (от +16°С до +32°С) |
Цвет |
белоснежный |
Гарантия |
1 год |
Страна-производитель |
Наша родина |